Landfrauen Poppenweiler

Der Ortsverein Poppenweiler wurde 1972 gegründet und hat derzeit 97 Mitglieder. Die Themen unserer Vorträge reichen von Ernährung, Gesundheit, Geschichte, Literatur, Länderkunde bis zu Umweltschutz. Wir engagieren uns in der Gemeinde und unterstützen die Veranstaltungen der örtlichen Vereine.

Regelmäßige Veranstaltungen im Jahresablauf sind unser Osterkaffee am Sonntag vor Ostern, der Wandertag am Pfingstmontag, unser Grillfest vor den Sommerferien, Spielnachmittag an jedem 1. Montag eines Monats und unser Kreativ-Treff, 14-tägig montags.

Wir nähen mittelalterliche Gewänder zur 900-Jahr Feier Poppenweiler,Termine: Samstag 26.3., 2.4., 30.4., 7.5., 14.5., 21.5. von 9 bis 12 Uhr, Anleitung: Damenschneidermeisterin Bettina Scharf

Unsere sportlichen Angebote in der Zehntscheuer umfassen Präventive Gymnastik und Pilates.

Mitglied im LandFrauenverein kann jede Frau werden. Der aktuelle Jahresbeitrag, incl. Versicherungspaket beträgt € 35,00. Männer können als Fördermitglied die Arbeit der LandFrauen unterstützen.

Mitglieder und Gäste sind bei unseren Veranstaltungen immer herzlich willkommen. Unsere aktuellen Veranstaltungen werden auch im Programm des Kulturrings Poppenweiler veröffentlicht.

Wenden Sie sich bei allen Fragen an die Vorsitzende.

siehe auch unter Kulturverein Poppenweiler-Webseite

Harbich Erika

landfrauen.pw@freenet.de

Zur Webseite

Termine - Poppenweiler

Vortrag: Was war und ist die Handtasche für die Frau?

Referentin: Dr. Karin de la Roi-Frey

29. Juni 2022, 19:30 - 21:30 Uhr, Poppenweiler, Evang. Gemeindehaus, St. Georg-Straße 6