Landfrauen Pleidelsheim

Herzlich Willkommen bei den LandFrauen in Pleidelsheim.

Unser Landfrauenverein wurde 1963 gegründet und hat derzeit 85 Mitglieder.

Unser Vorstandsteam besteht aus 8 kreativen Frauen und trifft sich regelmäßig, um die für unseren Verein wichtigsten Dinge zu besprechen. Dabei wird auch das Jahresprogramm geplant, zu dem von allen Mitgliedern vorher Wünsche  geäußert werden können. So ist gewährleistet, dass ein vielfältiges Programm präsentiert werden kann. Die Programme werden an der Adventsfeier verteilt und im Rathaus ausgelegt.

In der Festhalle findet die Gymnastik präventiver Muskelaufbau mit einer ausgebildeten Übungsleiterin statt.

In der Zeit von Juni bis September finden jeden Montag um 18 Uhr mit Treffpunkt auf dem Rathausplatz unsere Radtouren (ca. 20 – 30 km) statt.

Alles nähere finden Sie in unserem Programmheft, auf unserer Homepage: Homepage der LandFrauen Pleidelsheim oder rufen Sie mich einfach an.

Bender Andrea

Tel: 07144 - 29849 / 01525 1903769