Landfrauen Ensingen

In toller Gemeinschaft wertvolle Zeit verbringen, ist eines unserer Ziele im Ensinger LandFrauenverein.  Aufgeschlossen und engagiert möchten wir interessierte Frauen für den Verein begeistern und gewinnen. Bei unseren Treffen wollen wir miteinander und voneinander lernen, Neues ausprobieren, Wissen weitergeben und mit Spaß und Freude Kreatives umsetzen. In unseren kurzweiligen Runden kommen auch anregende Gespräche nicht zu kurz.

Wenn möglich unterstützen wir den Verband auch über die Grenzen des Ortsvereins hinaus, sich für die Interessen und Belange der Frauen in der Gesellschaft und Politik einzusetzen. In unserem Programm versuchen wir daher kreative, informative, allgemeinbildende oder auch gesellschaftspolitische Themen zu vereinen.

Alle interessierten Frauen sind daher jederzeit herzlich eingeladen, vorbeizuschauen und mitzumachen.

Mauch Stefanie

Tel: 07042 -800090