Landfrauen Neckarweihingen

Im Frühjahr 1978 gründeten 29 Frauen den Neckarweihinger LandFrauenverein.

Die Mitglieder unseres Vereins kommen aus verschiedenen Berufsschichten, Konfessionen und sind unterschiedlichen Alters. Unsere Programme von Januar bis Juni und September bis Dezember bieten alle 14 Tage eine bunte Mischung Wissens-, Sehens- und Hörenswertes. Referate, Kurse, Ausflüge, Gymnastik, Reiseberichte und gesellige Treffen gehören dazu. Es ist bestimmt für jeden etwas Interessantes dabei und wir laden Sie recht herzlich ein, einmal bei uns vorbeizuschauen. Die Treffen finden im neuen „Kinder- und Familienzentrum“ (Kifaz) in der Neuen Strasse 62, statt. Auch im „Neckarweihinger Blättle“ und in den „Neckarweihinger Nachrichten“ werden unsere Aktivitäten bekannt gegeben.

Armbruster Helga

haneckar@googlemail.com

Termine - Neckarweihingen

Adventsfeier