Landfrauen Ditzingen

Die Stadt Ditzingen liegt zusammen mit ihren drei Ortsteilen Hirschlanden, Schöckingen und Heimerdingen im Süden des Landkreises Ludwigsburg. Sie hat sich vom einstigen Bauerndorf zur industriell geprägten Großen Kreisstadt gewandelt und punktet mit guter Infrastruktur und idealer Verkehrsanbindung.

Der LandFrauenverein, der bereits 1949 gegründet wurde, hat mit seinem abwechslungsreichen Bildungs- und Veranstaltungsprogramm einen festen Platz im aktiven und vielseitigen Kultur- und Vereinsleben der Stadt.

Wir bieten unseren Mitgliedern interessante Vorträge zu Themen wie Gesundheit, Umwelt und Ernährung, Lehrfahrten und Besichtigungen sowie zwei Gymnastikgruppen.

Das Vorstandsteam freut sich auf Sie!

Andrea Lennig
2.Vorsitzende

Landfrauen_ditzingen@web.de

Kochkurs Meal Prep