22. Mai 2021, 14:30 - 17:30 Uhr

Termine - Kreisverband

„Weißer & Grüner Spargel – regional und gesund“ / Online-Kochwerkstatt rund um das königliche Gemüse mit Margret Büttner

20210425 – LF LB _ Online-Kochwerkstatt im Mai

Weißer und grüner Spargel – regional und gesund

Online-Kochwerkstatt rund um das königliche Gemüse mit Margret Büttner (Steinheim an der Murr) am Samstag, 22. Mai 2021 von 14.30 – 17.30 Uhr

Gemeinsam bereiten wir in unseren eigenen Küchen schmackhaften weißen und grünen Spargel mit Begleitgerichten zu und richten diese hübsch auf dem Teller an. Die Referentin gibt ihr Spargelwissen weiter:

• Wertvolle Informationen über gesundheitliche Aspekte und Inhaltsstoffe des königlichen Gemüses
  • Wie erkenne ich eine gute und frische Qualität?
  • Küchentipps zur Vorbereitung von weißem Spargel
  • Wie einfach und schnell wird grüner Spargel kochfertig gerichtet?

Nähere Informationen, die Einkaufsliste und entsprechende Rezepte erhalten Sie mit der Teilnahmebestätigung per E-Mail. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bei der Kreisgeschäftsstelle (kreislandfrauenludwigsburg@web.de) bis spätestens Dienstag, 18. Mai 2021.

Bitte beachten Sie, dass wir nur Anmeldungen mit vollständigen Angaben von Name, Wohnort und Mitglied oder Nichtmitglied annehmen können.