Termin bereits vorbei...

09. April 2021, 20:00 - 21:30 Uhr

Termine - Kreisverband

Online-Vortrag: Säulen einer tragenden Eltern-Kind-Beziehung

Der KreislandFrauenverband Ludwigsburg lädt am Freitag, 9. April 2021 um 20.00 Uhr zu einem Online-Vortrag mit Bildungsreferentin Rita Reichenbach-Lachenmann vom Landfrauenverband Württemberg-Baden e.V. ein.

Gerade in der Zeit der Pandemie geraten Eltern und Familien oft an Ihre Belastungsgrenzen, sind gestresst, die Nerven liegen blank und die Mehrfach-belastung zehrt an den Kräften. Viele fragen sich wie sie innerhalb der Familie gut durch diese Krise kommen. Der Vortrag beleuchtet verschiedene Aspekte einer tragenden Eltern-Kind-Beziehung unter den Gesichtspunkten: Natürliche Autorität sein, Liebe schenken, Familie leben, Kompetenz fördern, Orientierung geben, Selbststeuerung üben.

Der Vortrag findet online über Zoom statt. Für LandFrauen-Mitglieder ist der Vortrag kostenlos, für Nichtmitglieder wird ein Unkostenbeitrag von 10,- EUR erhoben.

Anmeldungen sind ab sofort bei der Kreisgeschäftsstelle per E-Mail an kreislandfrauenludwigsburg@web.de bis spätestens Donnerstag, 1. April 2021 möglich. Bitte beachten Sie, dass nur Anmeldungen mit vollständigen Angaben von Name, Vorname, Wohnort und Mitglied oder Nichtmitglied angenommen werden. Den entsprechenden Link mit den Zugangsdaten erhalten die TeilnehmerInnen zu gegebener Zeit.