Termin bereits vorbei...

24. Februar 2021, 19:30 Uhr

Termine - Kreisverband

„Mut machen – aktiv bleiben – Solidarität leben“

20210208 – LF LB _ Online-Vortrag 800x500px

Liebe Mitglieder,

die aktuelle Pandemiesituation führt zu einer Verlängerung des Lockdowns vorerst bis zum 14. Februar 2021. Das betrifft auch die Vereinsarbeit mit allen Präsenzveranstaltungen. Der KreislandFrauenverband Ludwigsburg bietet Ihnen und ihren Mitgliedern in der Zeit und darüber hinaus eine Reihe von Online-Vorträgen an.

Online-Vortrag am Mittwoch, 24. Februar 2021 um 19:30 Uhr:
Dick, schlapp, und bald auch krank? – Mehr Lebensqualität durch Stoffwechseloptimierung

Jetzt ist ein guter Zeitpunkt, den Stoffwechsel-Reset-Knopf zu drücken und Dir Deine Power und schlanke Taille zurückzuerobern.

Nehmen Sie stetig zu und haben Sie das Gefühl das Ihr Körper irgendwie resistent für jegliche Abnehmversuche ist? Sind Sie morgens schon müde und schlapp und Ihnen fehlt es an Lebensenergie? Machen sich schon erste Anzeichen der sogenannten Zivilisationskrankheiten bemerkbar? Dann könnte ein schlecht funktionierender Stoffwechsel die Ursache sein. Erfahren Sie, was Sie tun können um Ihren Stoffwechsel anzuregen und wie Sie sich Ihre Power und Ihre schlanke Taille zurückerobern. Und nicht zuletzt wie Sie Krankheiten vorbeugen. Susanne Scherlies, Stoffwechselberaterin und Coach für Prävention nimmt Sie mit hinein in einen spannenden Vortrag.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung per E-Mail an kreislandfrauenludwigsburg@web.de mit Name / Adresse / Mitglied / Nichtmitglied bis zum 21.02.2021.

Alle Teilnehmer des Online-Vortrages erhalten spätestens am Tag vor dem Online-Vortrag einen Zugangslink und weitere Informationen zu der Veranstaltung zugeschickt. Unsere Online-Vorträge werden mit Zoom-Meetings durchgeführt. Für die digitalen Vorträge benötigen Sie Rechner / Laptop mit Kamera, Lautsprecher mit Mikrofon (alternativ ein kabelloses Headset) und Internetzugang.

Dieser Online-Vortrag ist kostenfrei. Jede Frau ist bei uns herzlich willkommen. Wir möchten Sie hier über unsere Aktivitäten informieren und würden uns freuen, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben.