Remseck-Neckarrems

Der Ortsverein Remseck-Neckarrems wurde  1977 gegründet und hat heute  46  Mitglieder.

In regelmäßigen Abständen veranstalten wir Lehr- und Besichtigungsfahrten zu interessanten Zielen und Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
In der Winterzeit bieten wir Vorträge zu aktuellen Themen wie Gesundheit, Ernährung, Lebenshilfe, Wohnen, Umwelt, Finanzen bis hin zu Farb- und Stilberatung. Unsere Walkinggruppe trifft sich wöchentlich. Vor Ostern weihen wir den von uns geschmückten Brunnen mit einem Osterbrunnenfest ein.
Beim Neckarremser Straßenfest im Juli verwöhnen wir die Gäste mit unserem reichhaltigen Kuchenangebot sowie Kaffee und Eiskaffee. Regelmäßig treffen wir uns in unserem Backhäusle um gemeinsam unterschiedliche Brotsorten, Hefezopf, Pizza und ähnliches zu backen.

Termine in Neckarrems

Ortsvorsitzende Telefon Email