Remseck-Neckargröningen

Sechs Frauen gründeten 1949 unseren LandFrauenverein. Damals zählten wir zu den ersten zehn Vereinen im Kreis Ludwigsburg. Wir bieten vielfältige Aktivitäten an, wie z.B. Besuche von Musicals, Theateraufführungen und Museen; Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung; Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten; Vorträge zu verschiedenen interessanten Themen; feiern unterhaltsame Feste und haben eine Gymnastikgruppe zur Erhaltung der Beweglichkeit. Auch im sozialen Bereich engagieren wir uns durch die Gestaltug von Nachmittagen in Seniorenheimen.

Die Vorträge finden im evang. Gemeindehaus, Hindenburgstr. 6 statt, ebenso die Gymnastikgruppe. Sie trifft sich immer dienstags von 9.00 bis 10.00Uhr (außer in den Schulferien).

Termine in Neckargröningen

Ortsvorsitzende Telefon Email