8. November 2020 - Beiträge - News

Verkauf des Jahrbuchs auf dem Ludwigsburger Markt

2020-09 _ Logo LandFrauen Verband _ 600x200px

Liebe Ortsvorsitzende, liebe verantwortlichen Damen,

da ja gerade wieder keine Veranstaltungen stattfinden können und auch sonstige Veranstaltungen im Ort abgesagt sind, haben wir wenig Möglichkeiten unser Jahrbuch anzubieten.

Fünf Frauen aus dem Kreisvorstand waren am vergangenen Samstag auf dem Ludwigsburger Wochenmarkt und haben dort die Jahrbücher angeboten, verbunden mit viel Information zu den LandFrauen und den Ortsvereinen.

Wir haben gemerkt, wie wichtig es ist, den Frauen Informationen weiterzugeben und ihnen die Möglichkeit zu geben, die Landfrauen kennen zu lernen.

Vielleicht haben auch Sie die Möglichkeit, bei Ihrer Gemeinde nachzufragen, ob Sie sich an einem öffentlichen Platz präsentieren dürfen. Zur jetzigen Zeit kann dann die Präsenz mit dem Verkauf der Kalender verbunden werden.

Wenn Sie selbst gute Ideen haben, wie Sie als LandFrauenverein durch die Corona-Zeit gehen, dürfen Sie diese uns gerne weitergeben, denn andere können davon profitieren.

Marie-Luise Linckh
Präsidentin