26. Mai 2021 - Beiträge - News - Termine im Kreisverband

Gesünder mit Apps

Online-Vortrag mit Bildungsreferentin Aylin Bergemann von der Landesgeschäftsstelle:

am Montag, 7. Juni 2021 um 19.30 Uhr

Gesünder mit Apps?

Gesundheitsbezogene Apps reichen von einfachen Fitness- und Wellness-Anwendungen im Bereich Gesundheitsförderung und Prävention bis hin zu komplexen Programmen zur Diagnostik und Therapie. Sie alle versprechen ein gesünderes Leben. Wie hilfreich und sinnvoll sind einzelne Apps oder wie risikobehaftet sind sie?

Bitte informieren Sie Ihre Mitglieder über dieses Online-Angebot. Die Teilnahme ist für Mitglieder kostenlos. Für Nichtmitglieder wird eine Teilnahmegebühr von 10 Euro pro Person erhoben.

Anmeldungen sind an unsere Kreisgeschäftsstelle zu richten: kreislandfrauenludwigsburg@web.de.

Anmeldeschluß ist Dienstag, 1. Juni 2021.

Es werden nur Anmeldungen mit vollständigen Angaben von Name, Wohnort und Mitglied oder Nichtmitglied angenommen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.