Möglingen-Asperg

U     rsprünglich
E      nergiergeladen
N     ett

Das alles sind die LandFrauen!
Frauen unterschiedlicher Alters- und Berufsgruppen, mit und ohne Familie, mit den unterschiedlichsten Interessen, Begabungen und Hobbies.

Unser Ortsverein war einer der ersten und wurde 1948 als LandFrauen Möglingen gegründet. 2016 wurde er in LandFrauen Möglingen-Asperg umbenannt und umfasst derzeit 175 Mitglieder.

Alles Frauen, die auf dem Land leben!
Unser Programm bietet ein breit gefächertes Angebot an Vorträgen und Ausflügen über Themen aus dem Bereich Familie, Politik, Gesundheit, Geschichte, Kultur und vielem anderen.
Außerdem haben wir zwei Gymnastikgruppen, eine Walkinggruppe und über die Sommermonate gibt es einen Qi Gong Kurs.

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei und lernen Sie uns kennen! Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Kontakt:  Email: http://landfrauen-moeglingen-asperg.de

Termine in Möglingen-Asperg