Kirchheim/Neckar

Herzlich willkommen bei den LandFrauen Kirchheim am Neckar

Wir sind eine Gemeinschaft von Frauen jeden Alters aus den verschiedensten Berufen.
Vielseitig, weltoffen, aktiv, traditionsbewusst, reich an Ideen und gern auch gesellig.

Unser Verein wurde 1961 gegründet und hat heute 93 Mitglieder.

Seit 1988 können wir im Kultur- und Vereinszentrum in der Rathausstraße eigene Räumlichkeiten nutzen.
In der Regel finden die meisten Vorträge und Veranstaltungen in unserem Raum 9 statt.

Wir bieten, bis auf eine kleine Sommerpause, ein breit gefächertes Programm.
Unsere Themen sind Frau und Familie, Gesundheit, Kultur, Ernährung, Verbraucherbildung, Neue Medien,
Gesellschaftspolitik sowie Lehr- und Besichtigungsfahrten und natürlich Sport und Entspannung.

Unsere präventiven Gymnastikkurse finden immer montags von 9.30 h – 11.00 h in der Gemeindehalle statt.

Auch das Gemeindeleben gestalten wir mit und unterstützen bei verschiedenen Events.

Haben Sie Lust unseren Verein kennen zu lernen, dann besuchen sie unsere Veranstaltungen!

Wir freuen uns auf Sie!

Termine in Kirchheim