10. April 2022 - Beiträge - Allgemein

Junge LandFrauen

Samstag, 30. April 2022, 14:00 – 17:00 Uhr: „Wildes Kräutersalz – selbst gemacht“, ein Workshop mit Kräuterpädagogin Annegret Bartenbach

Du wolltest schon immer einmal ein selbstgemachtes Kräutersalz mit geschmackvollen und gesunden Wildkräutern herstellen? Dann komm zu diesem Workshop. Unter Anleitung von Frau Annegret Bartenbach lernst Du unsere heimischen essbaren Wildkräuter näher kennen und wirst ein leckeres Kräutersalz selber herstellen. Wir freuen uns über Deine Teilnahme!

Treffpunkt: Unterriexingen (der genaue Ort wird noch bekanntgegeben)
Kosten: 7,00 € (Mitglieder), 12,00 € (Nichtmitglieder) + 2,50 € pro Salzglas

Wir bitten um eine Anmeldung bis zum 25.04.2022 unter junge-landfrauen-mg@gmx.de
Bitte bei der Anmeldung die Kontaktdaten angeben (Name, Adresse, Telefonnummer). Für die Veranstaltung gilt die aktuelle Corona-Verordnung des Landes BW.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.